今天是
手机版
您的位置: 首页 >要闻公告>详细内容

要闻公告

关于转发省陶研会《关于举办行知实验学校骨干教师、班主任和德育主任培训班的预备通知》的通知
通陶研〔2024〕9号

来源: 发布时间:2024-06-07 16:38:29 浏览次数: 【字体:

各县(市、区)陶研分会、专委会,各有关省陶研会实验学校:

现转发江苏省陶行知研究会《关于举办行知实验学校骨干教师、班主任和德育主任培训班的预备通知》(苏陶研〔2024〕18号),请各分会推荐、各实验学校自荐参训学员

1.每校可从三种对象中选1至2类参培,新申报和最近两年接受考核评估的省行知实验学校优先。

2.先报先得,额满为止,已参加过培训的学员不得再报名参加

3.报名截止时间:6月12

4.行知实验学校自荐参训学员名单请发南通市陶研会邮箱ntstyh@163.com,市陶研会按文件精神对参训学员进行审核遴选并上报省陶研会。

5.培训期间不向学员收取任何费用,交通费由学员所在学校承担。一旦报名成功,不得请人替代、不得缺席。

 

 

附件:《关于举办行知实验学校骨干教师、班主任和德育主任培训班的预备通知》(苏陶研〔2024〕18号)

附件:省陶研会举办第八期省行知实验学校校长培训班、第九期省行知实验学校骨干教师和班主任培训班预备通知.docx


南通市陶行知研究会

                              2024年6月7日


分享到:
【打印正文】